AMANHÃ QUASE

AMANHÃ QUASE

Marcial Salaverry

Amanhã quase conseguirei...

Amar-te, tentarei...

Se conseguir, te amarei....

Mas em ti sempre pensarei,

e jamais esquecerei,

De tua amizade,

com certeza sentirei saudade...

Amanhã, vou tentar,

e se o "quase", superar,

poderei te ver e amar...

Quero teus lábios beijar...

E sei que "quase" poderei...

Espere-me, porque tentarei...

De ti, jamais desistirei,

e ao menos com tua amizade, ficarei...