AMIZADE AQUECE O CORAÇÃO

AMIZADE AQUECE O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Existem coisas que aquecem o coração,

e sempre temos que buscar a razão

naquela doce sensação

que a alma transmite com emoção...

Algo que vem da alma,

e que sempre nos acalma...

Uma gostosa mistura

de amizade e ternura,

um carinho feito com doçura,

um sentir de alma pura...

Sempre causando uma doce sensação

que nos aquece o coração...

Poderá ser aquele quente amor,

que procuramos com ardor...

mas seja como for,

é algo que nunca deixará dor,

porque tem da alma todo o calor...

Nada aquece mais o coração

do que amor e amizade...