Amigo é verdade...

Amigo é um símbolo

de união e estímulo,

é incentivo, criativo,

paciente, festivo,

é alívio nas dores,

é conforto, harmonia,

magia, poesia;

amigo é lembrança,

saudade, amizade;

sentimento e verdade,

é gratidão, emoção;

Peço a Deus, que

Ele te leve meu

abraço apertado,e com

com perfeição, um beijo

na alma e no coração.

Marisa de Medeiros