AO FÁBIO BRANDÃO...

UM HOMEM É UM PRESENTE,

É UM PASSADO, UM FUTURO...

É UM SOL, UMA LUA,

O CLARÃO E O ESCURO...

A ALMA DE UM HOMEM

É A COISA MAIS BELA

DE QUALQUER COR, SINGELA

É UMA PONTA DO CÉU...

FÁBIO, MEU AMIGO,

DEIXA EU TE DAR UM ABRAÇO

APERTADO, SINCERO, FIEL.....

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 02/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/04/2011
Código do texto: T2886193
Classificação de conteúdo: seguro