SOMOS AMIGOS E EU AMO VOCÊ
É um privilégio
Manter a amizade
Enquanto amaderecemos.
Nos tornamos pessoas melhores.
Exergamos e aproveitamos mais a vida.
Somos parte das histórias um do outro.
Entre muitos sonhos e muitas crises.
Entre sorrisos e lágrimas.
Somos amigos e é fato:
Eu amo você!