Amizade
A amizade é flor que nunca morre,
o mais que faz , é talvez murchar um dia.
Nada que um abraço não conserte,
nada que um sorriso não contagie...
Amizade é um olhar que sabe tudo,
o que o outro em vão, tenta esconder.
Tem hora que é alento, é desconforto,
de ser tão compreensível a quem se vê.
Um amigo é alguém que está presente,
onde a dúvida persiste,
onde há sofrer...
Um amigo também é um curativo,
pra ferida aberta que é viver.
Ser amigo é dar alívio,dar segurança,
e guardar um segredo que não é seu.
É mostrar que ainda é viva a esperança
que a palavra AMIZADE, não morreu.