Asas de um Anjo

Eu olho para você e vejo um anjo

Gostaria de lhe abraçar e tocar suas asas

Ó Anjo que enxerga-me ao avesso

Você tem o meu amor!

Ó Anjo que olha a melhor parte

Faça-se real para mim!

És um sol em minha existência negra

És uma luz em minha alma

Voe acima de mim, contempla-me com sua beleza.

Voe acima de mim, continue iluminando meu caminho escuro.

Leve-me com você, eu gostaria de voar.

Leve-me com você, preciso tocar suas asas.