Amigo é rica beleza...

Amigo, o mundo é melhor

porque você existe e

se permite ser o que

tem no coração, a certeza

e a bondade na alma clara,

jóia rara, rica beleza, na

grandeza da sua presença

mesmo distante é no

coração que o amigo mora;

receba com emoção,

minha eterna gratidão

por ter você como amigo

na amizade representante

da paz que nos une,

cada dia mais...

Marisa de Medeiros