ANJO AMIGO.

ANJO AMIGO.

Um dia sonhei,

que estava ao lado

de um ser magnífico

de luz radiante,

de muita leveza

e nenhuma tristeza.

Tudo ao seu redor,

era só de luz branca e azul,

num soar

de tons musicais irreconhecíveis.

Nesse toque de notas,

de luzes,

de ar puro,

notei,

que era UM ANJO.

Esse anjo, disse-me:

- Vim pra lhe dizer o quanto amo você

e que te protejo pela eternidade.

Eu nem acreditei...

Mero humano,

pensei,

eu?

Como poderia um anjo falar comigo?

Dizer que me ama e que está a me proteger sempre?

Só fui me dar conta

que era vero,

quando de repente,

me peguei em desespero e

meu anjo amigo,

veio e disse que não só

de vitudes vive o homem,

que eu teria de me acostumar com a vida,

e que quando passamos por

desafios,

devemos passar de cabeça ereta

e depois, aprender pra nunca mais errar,

e também dar a chance do amigo que errou

aprender conosco também.

Meu anjo, está aqui,

sempre,

comigo,

dentro de mim,

me faz companhia

me deixa em paz,

me ensina,

me doutrina

me ama e me deixa

contagiada de emoção pra

poder amar mais e mais...

e assim, poder doar sempre...

E FOI QUANDO DESCOBRI QUE NÃO ERA SONHO, NEM ESTAVA DORMINDO.

VOCÊ ERA REAL, ESTAVA ACORDADA E TINHA VOCÊ COMIGO,

PRA SEMPRE AO MEU LADO, MEU AMIGO ANJO-AMIGO.

Mônica BYnot

22:00 - 10/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/11/2006
Código do texto: T288445
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.