AMIZADE... COMO É BOM TER AMIGO!

A amizade é uma mão que te sustenta

Na dor e no desespero

É um ouvido que te escuta

Tanto a tua pena quanto a tua alegria.

É um olhar que te vê

Até o mais profundo da tua alma

Sem jamais fazer um julgamento.

É um coração que se abre

E que jamais se fecha

Como um refúgio amigo.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 01/04/2011
Código do texto: T2883989