As palavras de amizade...

Quis te fazer um belo poema a ti, só a ti

Trazer um manto repleto de lindas estrelas

Sentir a brisa do belo jardim da amizade

Onde os aromas a jasmim te fazem sonhar

Poder te tocar e falar, sorrindo, palavras

As belas palavras de amor e alegria

Que somos irmãos iguais, felizes

Onde o sangue corre em nossas veias

Da mesma cor, com o mesmo destino

Mas eu vejo o teu rosto chorar, teu peito

Apertar de dor, talvez de vazio, solidão...

Estás sozinho nesta tua caminhada

Caminhando sempre triste e lentamente

Mas eis que chega um belo trovador

Que enche o teu coração de amor

Com palavras simples, diretas e objetivas

Vindas do mais profundo sentir do seu coração

Daquele que ainda sonha amar, sempre

A ti! Belo e amado irmão nossa caminhada...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/04/2011
Código do texto: T2883671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.