Poema do amigo

Quis trazer-te todas as palavras do dicionário

Trajar de belas estrelas cintilantes, só para ti

Fazer um poema belo, delicado e imortal

Falar de ti. Meu amigo. Confesso que não é fácil...

Foi pedir aos anjos, a inspiração Divina

Para nas prosas, eu, estar à altura de ti

Tracejei belas palavras a ouro fino, chorando!

Chorando de emoção contida, por seres meu Amigo

Amigo das horas sombrias e vagas, da minha solidão

Da dor que tu, curaste em minha alma, pelo carinho

Pelas belas palavras ditas, amigas e reconfortantes

Da tua presença sempre incondicional e bondosa

Tu! Meu amigo! És puro balsamo para o meu Ser

Verdadeiro, caminho do amor e fraternidade

Vozes de anjos, ao meu ouvido e presentes

Que trazem o calor dentro do meu coração...

O meu poema! Jamais é completo e escrito

Porque ainda não sei como o escrever

Nem descrever a verdadeira palavra! Amigo

Deste meu simples poema! Amigo!

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/04/2011
Código do texto: T2883664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.