O Som das Estrelas Recorda-me…

Que há uma espécie de destino

Onde por uma espécie de imperativo categórico existencial

Temos mesmo que alcançar

Porque esse Destino que dizem impossível

É o nosso real

E genuíno Lugar…

E esse mandamento não escrito

Essa voz da razão

Manda-me dançar

Na escuridão

Onde ninguém me vê

Mas onde posso

Nessa dança sem cor

Fazer a ponte

Entre a alma e o coração…

Dançando

Na minha difusa profundidade

Dançado

Por toda a eternidade

Dançando com palavras

Nos mistérios do mundo

Nos meus

E nos das pessoas

Que me esforço por entender

Dançando

Com atitudes

Algo enigmáticas

Porque esta

É a minha forma de comunicar

Forma de ser

Porque amo

A comunicação

Embora nunca a faça

E exerça

Da forma correcta

Da mais correcta maneira

E este

É o segredo gravado e revelado pelas estrelas

Que te diz

Para sempre

Que Te quero à minha Beira…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/04/2011
Código do texto: T2883010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.