Amigo, eu te convido...

Viajar pelo mar,

no ar da vida caminhar,

andar sem pressa,

voar com os sonhos,

afogar os medos,

guardar segredos,

entender os mistérios,

querer-me tanto,

quanto eu te quero,

"ser" mesmo sem "ter";

brincar de ser criança

na roda da esperança,

sorrir de alegria,

explodir de emoção,

ouvir o coração,

andar com amor,

alimentar a fé,

acreditar na paz,

agradecer a Deus,

amar mais e mais.

Marisa de Medeiros