EU PRECISO

Eu preciso de um amigo

Que ouça meus segredos

Que saiba dos meus medos

Que me conte histórias

Que esteja sempre presente

Nas minhas vitórias

Que me ampare e me dê forças

Nas minhas derrotas

Eu preciso de um amigo

Que tenha bom coração

Que esteja sempre comigo

Nos momentos de solidão.

Que seja mais que um amigo

Eu preciso de alguém

Que me ensine o que não se aprende

O que está dentro da gente.

Eu preciso de um amigo

Que para ser amigo meu

Também esteja precisando

Das mesmas coisa que eu.

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 31/03/2011
Código do texto: T2882489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.