Seus passos rumo ao mar
Vejo sua imagem linda a caminhar
Seus passos seguem para o mar
A brisa suave vem tocar seu rosto
Meigo e sedutor.
Seus cabelos soltos ao vento
Deixam um aroma perfumado
As águas a molhar os seus pés
São as lágrimas de amores perdidos.
Seu corpo esbelto deixa ver a sensualidade
Transparente como a primavera
A canga rosa expõe a beleza
De seu caminhar rumo ao infinito.
Em suas mãos um chinelo
Revela a despreocupação do mundo
Que fica para trás.
Seus sonhos são efervescentes
Como as águas límpidas do mar.
A inocência de uma alma
Que deixa na areia seus rastros
E segue o desejo do coração.
Obs. Dedicado à Patrícia.