Legenda

Feliz porque os vi do outro lado da sala

com seus olhares tímidos, parecendo-me, às vezes, acuados.

Suas expressões sérias são facilmente desconstruídas.

São riso, cumplicidade, confiança, bobeira, seriedade.

Podem ser o que quiser.

São amigos e são meus.

Karla kas
Enviado por Karla kas em 31/03/2011
Código do texto: T2881653