May ♥

o tempo passou e tantas coisas aconteceram

As estações ja não são as mesma

o sol não brilha verdadeiramente

A lua já não é estimada por amantes romaticos como antes

Que bom que em meio a tanta desilusões da vida encontrei você ...

Uma flor rara que além de especial é linda !

A mais bela das estrelas , que passou a brilhar no meu ceu assim que a conheci ...

E concerteza tem um significado enorme pra alguém nesse vasto universo ..

Apesar de á conehcer apenas virtualmente

Meu afeto cresce por voce a cada segundo que se passa ...

Espero que esse não seja um sonho longe de ser alcançado!

Bem vinda, no meu mundo infinito e cheio de ilusões ...minha flor "

lunasouza
Enviado por lunasouza em 31/03/2011
Código do texto: T2881523