Ter amizade
Ter amizade... Não é receber, é dar
Não é magoar,é incentivar
Não é descrer, é crer
Não é criticar, é apoiar 
Não é ofender, é comprender
Não é humilhar, é defender
Não é julgar, é aceitar
Não é esquecer, é perdoar
Amizade...
É simplesmente
AMAR!