Amigo é mais...
Amigo, você mora
no meu coração,
tantas vezes,
não posso ver-te.
posso sentir-te,
pertinho de mim,
no carinho que exala,
na distância que não cala.
na saudade que embala,
nas lembranças que falam;
amigo é mais que canção,
é ação, doação, coração;
é tudo isso, sem risco
porque é abrigo,
é irmão, fé, emoção;
amigo é na dor,
a presença, paciência,
sentimento, entendimento,
amigo é amor...
Marisa de Medeiros