Ing - Iang
Num primeiro momento o antagonismo,
a seguir, o deixar-se conhecer,
homeopaticamente... café a café.
Personalidades diversas,
diversos modos de ser e agir.
como diversas são as idades e a formação de cada um.
Adaptações contínuas,
um ceder espontâneo,
um respeitar o outro, sempre.
Sem a obrigação de fazê-lo, mas puramente por querer.
O tempo passa,
o contato cotidiano se dissipa,
passa a não mais existir.
A separação ocorre, fisicamente,
mas o vínculo persiste,
por telefone, e-mail, torpedos... telepatia.
O sentimento é mais forte,
a compreensão do outro não necessita de palavras.
Somos amigos apesar e acima de tudo!