POR QUE ESCREVER?
POR QUE ESCREVER?
Ora,
Porque escrever
É dispersar a tristeza,
Encontrar a alegria.
Mandar embora a solidão,
Encontrar companhia.
Marcar encontro com as letras,
Rimar,
Fazer poesia.
Abrir a janela,
Deixar o sol entrar
Para aquecer a casa fria...