Em meio tudo...
Em meio tudo isso,
Compreendo não entender!
Por que estar dificil encontrar,
Algo dificil pra fazer.
Pois tudo pode mudar,
Se não encontrar o que dizer!
Em meio tudo isso,
Vivo sempre a te dizer,
Que precisas me olhar direito
Dar-me pelo menos o respeito,
Que preciso pra conhecer você!
Em meio tudo aquilo...
Só queria te ver mais feliz,
Fiz de tudo pra você sonhar,
Pedir momentos só pra te achar,
E você ver que foi eu que fiz.
Em meio tudo agora...
Só tenho a te dizer,
Que és minha flor de aurora,
A folha que caiu vento a fora
Que hoje e jamais vou embora,
Sem antes você me dizer: "TE ADORO"