Humanidade
30.03.2011 20:11
O ser humano tem imaginação
Fértil mesmo em pressão
É injusto nalguma tática
Sem mostrar ilusão mágica.
A humanidade não se descreve
Não se contorna mas subscreve
Os seres são revoltos
Em nervos e tumultos.
A inspiração se perdeu
No mundo sem apogeu
A humanidade é diferente
Em toda e qualquer mente.