Estrelas brilhantes...
A vida lhe dará vários amigos,
basta você saber lapidá-los...
Se lapidar demais, eles vão sumir...
Se lapidar de menos, vão continuar brutos...
Você tem que lapidar na medida certa,
com muito amor e carinho...
Eles se tornarão, uma verdadeira obra-prima...
Terão lugar de destaque no seu coração...
Serão estrelas brilhantes na sua constelação...
Quando alguém perguntar dos seus amigos,
você terá muito orgulho em falar...
Eles são os melhores, são os meus tesouros,
os mais valiosos dos diamantes...