A M I G O S . . .
Amigos...
Nossa vida...
Tão bela,
Tão iluminada!
Só temos a agradecer.
Momentos alegres,
Outros difíceis.
Contudo, valiosos
Estamos a viver.
Amigos se vão,
Amigos se achegam
No aconchego
Nos animam...
De perto,
De longe,
Nos chegam suas vozes.
No coração elas param,
Acalmam, afagam,
Tocam nossa alma,
Todo nosso ser...
Iza Engel