Ser Em Te

Ser em te é ser sem mim

Ser você, belo ser.

Sem você, sem viver.

Sentir sua graça em um dia

frio.

Me esquentar sem agasalho em

época de inverno.

Te pedir calor, te pedir pra eu.

Me perdi em te, me encontrei em te.

Na luz da lua e eu sem te,

na luz do sol e eu sem te,

Na luz da lâmpada e eu sem te,

A falta que faz te.

Pode tu viver sem mim...

não pode mim viver sem te.

Na luz do porte espero-te,

No sereno da lua Aguardo-te,

em meus pensamentos piro-me.

Por mim encaro-me, acordo-me em sonho

por ti.

Imagino-me dando-lhe a mão e

sumindo-me com te.

O meu ser Em te. Só sei ser eu quando

estou com Ti.

Serenite.

Cipreste
Enviado por Cipreste em 30/03/2011
Código do texto: T2879403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.