Saudade, e só.

Saudade de sua amizade compreensiva.

Saudade do seu riso cúmplice(sempre rindo das mais estúpidas de minhas piadas).

Saudade do seu olho no meu, como um espelho sem reflexo, sem avesso.

Saudade de tudo de você.

De suas prontas palavras - respostas sempre à ponta da língua.

Saudade do seu poder de me fazer sentir feliz nos momentos mais improváveis, do modo mais simples.

Saudade.

...

Só você sana minha loucura

Ou só você faz ela ter sentido.

Karla kas
Enviado por Karla kas em 30/03/2011
Código do texto: T2879296