Amizade
Sofres e chora:
Pela sua dor;
Pelo seu amor;
Pelo seu defeito;
Pelo seu direito;
Pela sua fraqueza;
Pela sua tristeza.
Sofres e chora sem saber:
Que muitos oram pela sua dor;
Que muitos em ti sentem o amor;
Que muitos também tem defeito;
Que eles também tem direito;
Que muitos com sua fraqueza,
Sofrem e choram sua tristeza...