GRATIDÃO

“A gratidão é a memória do coração” (Antístenes)

“A amizade é o acalanto da alma...” (Nina Costa)

Toda vez que minha alma sai de casa

Encontra morada no seu peito

Encontra repouso e descansa as asas no seu coração

Que com todo jeito prepara o ninho, não fica sozinha não

A minha alma sabe que sua amizade tem gosto de sonho

Tem cheiro de flor, tem as cores da vida

E a melodia mais doce que alguém já ouviu

E a cada chegada e em toda partida

Absorve em lembrança os tesouros do amor

Do seu aconchego , do seu acalentar

‘Eu rio eu canto sem nenhum pudor’

Sensações, sentimentos que a alma sentiu

E o corpo sabendo, faz disso memória

Gratidão de amor a ser registrada

No meu coração...

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 29/03/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878831
Classificação de conteúdo: seguro