JESUS, MEU AMIGO
Ò Jesus, meu irmão e sempre amigo
Tu que nunca me abandonou em nenhum momento
Dá-me sempre tua força e corágem pra continuar caminhando
Na jornada dessa vida, sem vacilar e sem olhar pra traz
Mesmo que todos aqui sejam contra mim
Eu confio em tí e sei que serás sempre em meu favor
Por isso peço tua força pra que seja sempre assim
Perseverante e confiante em teu amor e misericórdia
Fazendo com que meu ponto de luz seja a fé em tí
Como salvador que tú és, de todos que te buscam com amor
Faz Senhor com que meu amor ´por tí seja tão forte
A ponto de poder ser transbordado em mim
E que eu posso fazer com que meus irmãos
Sejam contagiados por esse mesmo amor que há em mim
e façam também de tí a sua luz e guia
Rumo a morada eterna, preparado pelo Pai
Senhor Deus do Universo.