Amigo eterno...

Amigo, o dia está nascendo,

com ele uma prece, tece e

aquece alegria renascendo;

Bom dia ! Boa tarde ! Boa noite !

que a felicidade te abrace

por mim, sempre e eternamente;

que Deus te ilumine, os

teus sonhos realize, os ideais

sejam concretizados na

paciência que ensina a vida,

a fé seja sentida, a coragem,

esperança refletidas no

amor e amizade,

seja na alma eternidade

todo dia fortalecida.

Marisa de Medeiros