AMIZADE DO CORAÇÃO
Mesmo a música não sendo do seu gosto, dançou.
E foi tão divertido.
Mesmo a sobremesa não estando boa, sorriu...
E foi tão engraçado.
Hilárias as cenas, mas nada soava falso,
Queria mesmo era ser simpático...
...
Todo esforço era para aproveitar os momentos de união...
Eram e são atitudes da amizade do coração...