ANSIEDADE

Não posso ficar imóvel,

Sem nada resolver, nada fazer.

Ele está ansioso. Cada pensamento seu,

É uma eternidade...

Não tenho este direito de fazê - lo sofrer.

Que sofra eu. Esta maldade

Contamine sòmente,

Meu corpo ...

Nice Ventura