Amizade assim
( Débora Acácio 25/03/2011)
Amizade assim não tem
Amizade assim que nem a nossa
Só mesmo a nossa
Amizade assim que tem ternura,
amor, querer e carinho
Só a nossa
É quando olho o sol mesmo num dia de chuva.
O coração aperta, o peito dói
O pensamento para em você e é só ligar
Na sua voz perceber que realmente
Algo não está legal...
Quando não vejo o seu sorriso no telefone,
No e-mail...
No som da sua voz..
É quando mesmo chorando
Movo céus e terra para te ver sorrindo,
Mesmo não querendo as vezes...
Ouço, escuto e sigo seus conselhos..
Pelos simples fatos de virem de você.
É quando peço ao cara lá de cima
Para ser igualzinha a você
Quando realmente crescer e amadurecer.
É quando nos percalços da vida.
No meu silêncio mais que profundo
Me fecho pro mundo mas deixo sempre
a porta meio aberta para que você entre
É quando o telefone alerta
Hoje que o seu anivesário é
Na semana que vem
É quando agradecendo por tudo
em minha vida, e já pensando
No dia da minha partida...
Peço ao cara lá de cima
Para ser teu anjo..
e se tiver outra vida
Só vir se você estiver
De novo na minha lista
De amizades eternas...
De amizade assim
Que nem a nossa