Amigo encanta...

Amigo é doçura tanta

que encanta a'lma, e,

a tristeza espanta;

é um abraço no coração,

verdadeira emoção;

amigo é brilho que admiro,

estrelinha da canção,

carinho que abriga,

amizade sem dimensão;

amigo qualquer linguagem,

é amor e valor universal,

esperança e ternura,

faz o mundo especial.

Marisa de Medeiros