[ACREDITE NA VIDA]

Aos meus amigos,

A minha palavra!

Pouco a pouco a gente vai descobrindo:

"Devagar e sempre", como se diz

Nada na vida é tão fácil, tão simples

Como a gente quer, ou como quis.

As vezes pedimos o céu e as estrelas

Pedimos o mar... e o que mais se apraz

Não percebemos que a vida é simples

Basta ser feliz que se viverá em paz.

Pouco a pouco a gente vai descobrindo

Que não é possível viver triste e sozinho

Deus nos criou com um propósito único:

Amar e sermos amados! Dividir carinho.

A felicidade mora perto de cada um

Ela está dentro de nosso próprio coração

As vezes não percebemos, não entendemos

Mas para muitas coisas não há explicação.

Pouco a pouco, sabe, é nosso destino

A gente descobre que estamos vivos

Que precisamos amar, precisamos viver

E que não dá pra viver sem amigos.

A chave de tudo, do então enigma final

Na verdade, não é o que se tem na vida

Mas sim o que estamos construindo nela

Pois nós fazemos a nossa própria rima.

Então permita que as coisas aconteçam

Abra seu coração para receber o amor

Não precisamos correr, viver se basta!

Acredite em Deus... acredite no amor!

[Inspirado no Grande W. Sheakspeare]

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 28/03/2011
Código do texto: T2875499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.