AMIZADE É ALEGRIA
Dirversão com coisas simples.
Sorrisos, abraço, carinho...
Bons conselhos e alertas.
Entendimento até no silêncio...
Um lenço a mão e um ombro nos dias de choro.
A demonstração de respeito e companherismo...
Amizade é alegria não importa a situação...