Formada

Vamos lá

Um, dois, três, quatro

Sem desanimar

Sem perder o ritmo

Podemos brincar agora

Uma mulher formada...

Educação física

Melhor entre os quatro

Dribla as dificuldades

Rebate as incertezas

Bloqueia os pensamentos ruins

Com elegância de uma ginasta

Luta pelos seus sonhos

Agarras as oportunidades

Conquista com mérito

Vence com uma campeã

Joga, corre, pratica, dança

Como uma “dançarina espanhola”

Nas provas da vida

Só ouve “olé” nelas

Esse campeonato

Durou quatro anos

Você venceu

Melhor em jogo

Terá outros pela frente

Como o “tango”

Você será perfeita e encantadora

Sem perder o ritmo

Krzyzanowski

Parabéns Vanessa, você é uma vitoriosa, você merece.

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 28/03/2011
Código do texto: T2875135