AMIGA, UM BOM DIA PROCÊ

AMIGA, UM BOM DIA PROCÊ

Marcial Salaverry

Depois de um papinho amistoso,

e um cafezinho gostoso,

só posso dizer

que adorei tua conversa,

que resultou numa bela prosa.

Coloco a teu dispor

meu carinho e minha amizade...

Com teu afeto de verdade,

fizeste-me criar laços amistosos...

Mando-te um abraço

carinhoso e dengoso...

Receba esta amizade

que te ofereço

com jeito de uma canção de ninar,

para te acalmar e para acalantar

o teu coração no embalo

dessa canção com emoção

de uma sincera amizade...

Todos nós somos

um pouco crianças,

e precisamos de acalanto,

de carinhos e de um ombro amigo.

Para ti vai um abraço

que firme nossos laços...

Receba um beijo no coração

daquele tamanhão,

com cara de lua cheia,

integral, total, carinhoso...

Vai com um jeitinho dengoso,

fazendo o caminho

para merecer o carinho

de tua amizade sincera...