Ame-zade
Ela não fixa limites para sua doação...
E demonstra, no servir, contentamento.
Sempre capaz de abdicar de coração,
Sem se exigir qualquer sofrimento...
Simboliza o elevado espírito
Dos que agem por devotamento...
Que pensam no outro antes de si
E transformam isso em mandamento...
Privilégio tem quem de si desfruta
E pode a qualquer tempo contar
Com tanto afeto que se transmuta
Que até se torna difícil determinar
Se é a Amizade que do Amor se revela
Ou se o Amor é que nasce Dela...
A todos os meus amigos!