MEU AMIGO
MEU AMIGO
VENHA COMIGO
EU LHE LIVRO DO PERIGO
SAIBA QUE SOMOS IRMAOS
UNIDOS PELO CORACAO
NOSSA AMIZADE VAI ALEM DA RAZAO
TUDO QUE EXISTE
PARA NOS NAO E TRISTE
APENAS INSISTE
PARA QUE SE CONQUISTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,27,03,2011