Amigos
Amigos são tesouros
Trazidos pelo mar
Amigos são as pessoas com que
Ao mesmo tempo em que é possível sorrir é possível chorar
Amigos são anjos disfarçados enviados ao mundo para proteger você
Amigos são aqueles que mesmo longe
Jamais de ti irão se esquecer
Um amigo de verdade não apenas contigo rir
Mas é aquele que quando você está em prantos consegue fazer você sorrir
Quando um amigo chorar por você
Lembre-se de que a aquela lagrima não pode ser atribuído valor
Pois muito mais do que lagrimas
É um sublime gesto de amor
Um amigo sabe quando contigo existe algo de errado
Sabe quando seu sorriso é sincero
E te suporta apaixonado
Amigos não são pessoas
São presentes dos céus
Que nem sempre te satisfaz
Mas sabe te pedir perdão
E de novo nunca mais o faz
Amigos são muito mais do que irmãos
Amigos são aqueles que nos completa
E simplesmente vivem em nossas emoções,
Fazem parte dos nossos corações
Amigos são aquele onde você deposita toda a sua confiança
Pois a esses vocês jura amor eterno, amizade: a mais pura aliança.
(L.Carvalho)