Amigo Batista

AMIGO BATISTA

DEUS COLOCOU VOCE NO MEU CAMINHO

PRA ME DÁ MUITO CARINHO

AINDA NAO TE CONHEÇO

MAIS POR TI TENHO TANTO APREÇO

SUAS PALAVRAS SÃO LINDAS

SEMPRE VINDAS DO CORAÇÃO

E EXPESSAM TANTA EMOÇÃO

MEU AMIGO VIRTUAL

QUE MAIS PARECE ANJELICAL

E VEM SE TORNANDO REAL

AMIGO NAO FOI POR ACASO

QUE VC SURGIU EM MINHA VIDA

E NELA VAI PERMANECER

NAO TENHO PALAVRAS QUE DEMONSTREM

TODO O MEU SENTIMENTO POR VC

APENAS POSSO DIZER

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

QUE POR TI TENHO E SINTO AMOR

POR ISSO SIMPLES ASSIM TE DIGO

EU TE AMO.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 27/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2873693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.