O que é amigo?

Um amigo é alguém que nos quer assim como

Somos.

Alguém muito especial e tão próximo dos nossos

Pensamentos que distância alguma poderá

Ser longe.

Um amigo é alguém que cumprimenta nos faz feliz.

Um amigo é alguém que nos compreende sem necessidade

De palavras e permanece próximo quando as coisas

Não saem bem, é alguém que está sempre disposto A escutar nossos problemas e nos ajuda a solucioná-los.

Obrigado por ser esse alguém!!!

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 27/03/2011
Código do texto: T2873483