Amigo é tão lindo...

Amigo, nada é mais bonito

quanto o teu sorriso

que me ensina da vida

com conselho e cuidado,

num mar de respeito

dentro do peito...

ser iluminado;

amigo de direito,

aceito no coração

com ternura e emoção,

aperto de mão,

abraço apertado,

carinho dobrado;

assim é você,

amigo inusitado

por Deus abençoado.

Marisa de Medeiros