MÃOS DADAS
A
TEU OLHAR
QUE VAI
MERGULHADO
NESSA LUZ
AR SOL
RISO
E
CHORO
O
CULTO
NO ETÉREO
BRILHO
VAGO SILÊNCIO
O SILÊNCIO
HABITO
NADA SOA
SÓ O MEU
CALADO
GRITO
O AZUL
NOS OLHOS LEVO
TÃO LONGE
LÁ
ONDE
SÓ
O INFINITO!
LANÇO MINH' ALMA
NUM ESFORÇO
DE
IMENSO TUDO
EXPONHO
ME
NA
LONGA
ESTRADA
POR ONDE
DESAGUA
A
VAGA SINUOSA
O POSSÍVEL
TUDO
SEM ROSTO
O SER
NINGUÉM
DETENHA!
CORRE CORRE
A VEIA
NA VIDA
AUTOMÁTICA
QUEM VERÁ
A MÃO ESTENDIDA
CARECIDA
DE TERNURA
MAS TÃO SÓ
QUE
NADA LEVA
TÃO SÓ
ALMA
ABERTA
SEDE
DESAFIADA
EM
ROSÁRIOS
MOINHOS
DESEJOS
DE
TERNURA?
20/7/2002