Não há nada, meu amigo
Qui qui tá acontecendo?
Tem panaca te envolvendo?
Ou será desentendido,
como outros estou vendo?
Conte aqui pro teu amigo,
que te gosta e admira,
qui qui tá acontecendo
com minha querida amiga?
yamânu
Acontece nada não
Só calada corriqueira
Que afugenta a inspiração
E me deixa de bobeira.
Não, não há perseguição
E sequer malentendido
Obrigado meu amigo
Por tua preocupação.
Ana Maria