DOCE AMIZADE
Doce é a nossa amizade
Doce é o alhar entre nós
Doce é o beijo fraterno
Gostopso é o abraço apertado
Livre é o nosso pensar
Livre pra viver esse amor
Livre pra curtir essa fase
De um amor puro e verdadeiro
Amizade é a forma de amor mais puro
Amizade é um amor doce e gostoso
Amizade é tudo de bom pra viver
Quem tem um amigo tem um tesouro
Contendo as mais preciosas joias
Nada nesse munda terá mais valor