Me procure

Quando você estiver perdida

nos seus próprios passos

e sem saída,

me procure!!

quem sabe eu tenho o dom

pra te mostrar um lado bom da vida?

e se as coisas estiverem mal

e se você ficar meio "down"

me procure!!

quem sabe eu tenho um jeito

pra colocar em teu rosto um sorriso?

e se a solidão te faz companhia

e você quer alguém do teu lado todo o dia,

me procure!!

quem sabe a gente junto

pode mandar pra longe a solidão?

mas,se você está precisando

só de um grande amigo,

eu estou aqui,conta comigo!

pois o importante é ver você bem.

é ver você...e bem.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 26/03/2011
Código do texto: T2872099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.